Приглашения для въезда в РФ

звоните нам

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ ДЛЯ ВЬЕЗДА В РФ

Приглашение на въезд в Россию является обязательным документом, без которого невозможно получение визы.

Туристическое приглашение (туристический ваучер)
Дает приглашенному лицу право на въезд в Россию с целью "туризм" на срок не более 90 дней. Иностранный гражданин, получивший приглашение, должен предъявить его в российское консульство в стране своего проживания, где на основании приглашения ему будет оформлена виза для въезда на территорию Российской Федерации. В ряде стран российские консульские учреждения требуют предъявления оригинала приглашения - в этом случае мы готовы выслать его экспресс-почтой. Однако в большинстве случаев достаточно отправить приглашение по электронной почте или по факсу.

 Следует иметь ввиду, что туристическая виза не дает права на работу в России.
Для оформления туристического приглашения необходимо заполнить анкету, которую Вы можете запросить по адресу: ilona.timetravel@gmail.com

Бизнес-приглашение
Иностранному гражданину, желающему приехать в Россию с деловой целью, необходимо получить бизнес-визу, также именуемую деловой или коммерческой визой. Для получения такой визы необходимо иметь бизнес-приглашение.

Бизнес-визы бывают краткосрочными - на 1 или 3 месяца и долгосрочными - на 6 или 12 месяцев. Краткосрочные визы, в свою очередь, делятся на однократные и двукратные (по количеству разрешенных въездов в страну в период их действия). Долгосрочные визы позволяют многократно въезжать на территорию РФ, однако время пребывания иностранца в стране не должно превышать 90 суток после каждого приезда.
Приглашение для получения деловой визы как правило нужно предъявлять в консульстве Российской Федерации в оригинале. Также возможна отправка бизнес-приглашения непосредственно в консульство, ТЕЛЕКСом через МИД РФ, что значительно быстрее и надежнее, чем даже пересылка экспресс-почтой.
Деловая виза, как и туристическая, не дает права на трудоустройство.
Запросить анкету для заказа услуг по оформлению бизнес-приглашения: ilona.timetravel@gmail.com

Стоимость услуг по оформлению приглашений

 Туристические приглашения

Туристическое приглашение, однократный въезд

18

Туристическое приглашение, двукратный въезд

25

Бизнес приглашения

Оригинал приглашения (документ на бланке)

 Тип приглашения

7 раб. дней

9 раб. дней

13 раб. дней

30 кал. дней

 

Однократный въезд - 1 месяц

150

70

-

60

Однократный въезд - 3 месяца

150

80

-

60

Двукратный въезд - 1 месяц

150

80

-

65

Двукратный въезд - 3 месяца

150

90

-

65

Многократный въезд - 3 месяца

-

-

110

65

Многократный въезд - 6 месяцев

-

-

110

70

Многократный въезд - 12 месяцев

-

-

115

70

Телекс (электронный код приглашения)

 Тип приглашения

7 раб. дней

13 раб. дней

Однократный въезд - 1 месяц

160

-

Однократный въезд - 3 месяца

160

-

Двукратный въезд - 1 месяц

170

-

Двукратный въезд - 3 месяца

170

-

Многократный въезд - 3 месяца

-

210

Многократный въезд - 6 месяцев

-

210

Многократный въезд - 12 месяцев

-

210

 Цены указаны в евро для внутреннего пользования, оплата в руб ЦБ + 2%

Государства миграционного риска

У граждан ряда государств, относящихся к так называемой категории "миграционного риска", могут возникнуть затруднения с получением въездных виз в Россию.

Приводим примерный перечень данных государств (периодически изменяется): Алжир, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Вьетнам, Грузия, Египет, Индия, Ирак, Иран, Йемен, Китай, КНДР, Ливия, Непал, Нигерия, Пакистан, Руанда, Саудовская Аравия, Сирия, Сомали, Тунис, Турция, Чад, Шри-Ланка, Эфиопия.

* При оформлении приглашений для граждан стран миграционного риска (при наличии возможности) применяется надбавка от 100%.

Возможность оформления приглашений гражданам вышеперечисленных стран и стоимость услуг для них необходимо уточнять в индивидуальном порядке.

Регистрация по прибытии в Санкт-Петербург

По закону иностранный гражданин, приехавший в Россию, обязан зарегистрироваться по месту пребывания в течение 72 часов (3-х суток) с момента въезда в страну. Регистрация может быть выполнена принимающей стороной или отелем. Отсутствие регистрации может повлечь за собой серьезные проблемы - штраф или арест, а также затруднения при выезде из РФ.
Наша компания оказывает помощь в регистрации клиентам-иностранцам, прибывшим в Санкт-Петербург по оформленным нами приглашениям.

Для регистрации визы понадобятся копии следующих документов:
- паспорта;
- визы;
- миграционной карты.

Миграционная карта - документ, выдаваемый каждому въезжающему на территорию Российской Федерации при пересечении границы. Карта разделена на две части - A и B. Часть "A" сдается при въезде в РФ, часть "B" должна находиться у иностранца при нахождении в стране и сдается при выезде. Именно в части "B" проставляется отметка о регистрации визы.

 Дополнительные услуги

Подтверждение о приеме иностранного туриста от отеля в Санкт-Петербурге*

Временная регистрация иностранного гражданина в Санкт-Петербурге*

 *Cтоимость услуг для уточняется в индивидуальном порядке

 

 

Новости все новости
  • 20.02.2017
    Стартовали продажи туров в Турцию, вылеты - еженедельно.
  • 17.02.2017
    Открыта продажа авиабилетов на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию 2017
  • 26.08.2015
    Биометрическая виза шенген. Новые правила с 14.09.15
  • 24.11.2014
    Рекордное число туристов на курорте Роза Хутор в Красной Поляне