Виза в Финляндию

Цена от:
5 500 руб.

звоните нам_1

 

visa_fin_2

Компания "Тайм Трэвел" предлагает услуги по оформлению многократных въездных виз в страны Шенгенского соглашения через консульство Финляндии. 

Обращаясь в нашу фирму, Вы значительно экономите свое время, ведь все заботы по оформлению документов мы берем на себя, Ваше присутствие в Консульстве не требуется.

Стоимость оформления визы для жителей Санкт-Петербурга и Лен. обл. с 01.04.2016 -  5 500 руб. + медицинская страховка. 

Для других регионов РФ оказываем услуги по временной регистрации в Санкт-Петербурге для получения визы.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ:

Консульство в Санкт-Петербурге:

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки).
2. Заполненный опросный лист туриста (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).
3. Подписанная туристом 3-я страница финской анкеты (4 подписи, рядом со заком V, ПРОСЬБА ДАТУ НЕ СТАВИТЬ).

ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой).

4. Две цветных фотографии
    - срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
ФОТОГРАФИИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ВИЗАХ НЕ ГОДЯТСЯ!!!
    - размер фотографии - 36x47 мм;
    - только на светло-сером фоне;
    - размер головы вместе с прической должен составлять 3-3,5 см;
    - изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
     - Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.
5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.
6. Копия следующих страниц российского паспорта:
  - Страница с паспортными данными
  - Прописка. ВНИМАНИЕ! ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ПРОПИСКИ!
7. Если произошла смена фамилии (по любой причине брак, развод и тд), а предоставляемый старый загранпаспорт оформлен на предыдущую фамилию, необходимо предоставить копии документов о смене фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смене имени, фамилии)
8. Страховой медицинский полис (если Вы его приобретаете не в "Тайм Тревел"), выписывается по следующим правилам:
    a) Mедицинский полис должен быть напечатан,
    b) Срок действия полиса: с даты его выписки и минимум по дату окончания поездки.
    с) Полис для многократной визы должен быть выписан минимум на 10 дней, максимум на 180 дней.
    d) Наличие подписей страхователя и страховщика (агента) - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

ВАЖНО: Предоставляемые копии документов должны быть хорошего качества.

Дополнительно для детей до 18 лет выезжающих с одним родителем или без родителей в сопровождении третьего лица предоставляется:

До 14 лет ребенок может быть вписан в паспорт родителя, с 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Копия первой страницы загранпаспорта и действующей многократной финской визы взрослого (родители, опекуны, 3-е лицо), если документы ребенка и сопровождающего лица подаются не одновременно.
3. Если в поездку отправляется несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) в сопровождении третьих лиц - обязательна копия согласия на выезд ребенка за границу от обоих родителей.
Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то необходима копия согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя.
4.1 Согласие должно быть выписано на срок с момента ее подписания у Нотариуса и минимум по дату окончания поездки. Максимальный срок действия доверенности - 1 год с начала ее действия. Доверенности, выписанные на больший срок, Консульством не принимаются!
4.2 В согласии обязательно должна быть фраза: "Для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию"
5. При невозможности предоставления доверенности от одного из родителей, ее заменяют:
 - копия свидетельства о смерти родителя
 - копия судебного решения о лишении родительских прав;
 - копия Формы №25 (справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан в свидетельство о рождении со слов матери).
6. Если в свидетельстве о рождении указана отличная от загранпаспорта фамилия одного из родителей, то предоставляются документы, хронологически отслеживающие всю цепочку изменений и доказывающие, что данный родитель является одним и тем же лицом.

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

СКАЧАТЬ 3-ю СТРАНИЦУ ФИНСКОЙ АНКЕТЫ


Просим учесть, что список предоставляемых документов и условия оформления виз могут меняться. Кроме того, согласно международной практике, любое Консульство имеет право затребовать от туриста дополнительные сведения, документы или вызвать туриста на собеседование.



Новости все новости
  • 20.02.2017
    Стартовали продажи туров в Турцию, вылеты - еженедельно.
  • 17.02.2017
    Открыта продажа авиабилетов на чартерные рейсы в Болгарию и Черногорию 2017
  • 26.08.2015
    Биометрическая виза шенген. Новые правила с 14.09.15
  • 24.11.2014
    Рекордное число туристов на курорте Роза Хутор в Красной Поляне